жизнь

Раненая жизнь идет по дороге,
Ее губы в запекшейся крови,
В ее сердце стальная стрела,
Эта жизнь, несомненно, моя.
Я ей руку подам, ухватившись,
Побреду вместе с ней, устремившись,
Может, в ад или в рай – вникуда,
Нас окутает пустота.
Так, наверное, вечность иду,
Одного только я не пойму,
Она, мертвая, но все же жива!
Я ли жизнь веду или жизнь меня?



14 января 2004


Рецензии