Никак
Что тебе?
Ну,
Как тебе?
Ты –
Сам себе Я.
Не -
Неймется.
На –
Найдется
Все после.
Все не зря.
О! Ничего-ничего.
О! Просто так, просто так.
О! Никто никому -
Никак!
Ну,
Что тебе?
Ну,
Как тебе?
Ты –
Сам себе Я.
Врал,
Где можно.
Жил
Сложно.
О! –
Больше нельзя.
О! Ничего-ничего.
О! Просто так, просто так
О! Никто никому
Никак!
О!
Очень
День
Долгий.
После –
Ночи опять.
О!
Сколько
Их
Только
Мне
Ждать?
Свидетельство о публикации №105121500482