Осень- стриптиз природы

Осень- стриптиз природы,
Мутная жалость погоды,
В истоме срывает наряды,
Куражного буйства лета,
Слезинки дождя –алмазы…
Песня еще не допета,
Скрипка в истоме звука,
Ветром зашлась…
Шелест опавших листьев,
Звон родника так истов,
Строгость и пошлость природы,
Смех, сквозь скупые слезы…


Рецензии