вслед за рукою

Не дышать - умирать,
пока тело живое.
Не рыдать, не мечтать
нам о вечном покое...

Нам бежать лишь вперед
вслед за солнцем, рукою.
ты не жди - жизнь пройдет
от тебя стороною...

Только боль и тоска
будет вечно с тобой,
словно бога рука,
что манит за собою...


Рецензии