Пейзаж души

Пейзаж придаст кровавый цвет
Земле пустынной и забытой.
Земле, где зелени уж нет,
Где почва ливнями размыта.
На всём живом здесь мёртвый след.
Деревья пеплом лишь покрыты.
Их освещает тусклый свет.
Кровавый свет…На тьму пролитый.
Лишь мрачной тишине в ответ
Парит стервятник плавно…сытый…
Напоминанье прошлых бед.
Давно минувший день – забытый.
В тот день, что в памяти запрет,
Родная… Кровь твоя пролита!!!
Прожив не так уж много лет,
В свой день рождения убита!
Всё это выглядит, как бред.
Картины памяти открыты.
И в голове один сюжет:
Закат и земли, что забыты.
Пейзаж, похожий на портрет
Больной души – души разбитой.
Что ж? Остаётся ждать рассвет.
Но быть для всех чужим и скрытным.



Зима2004-2005гг


Рецензии