будем
будем с тобой мы знакомы
до исступленья, до дрожи на дне,
боли в душе и истомы.
ты будешь раньше и ярче гореть,
я буду глубже, ровнее.
что друг без друга мы можем иметь?
что в одиночку сумеем?
пусть говорят, это бред, это страх,
пусть это, может быть, верно!
я за ресниц твоих сумрачный взмах
дьяволом стану, наверно...
Свидетельство о публикации №105121500423
С банальным теплом, Ася!
Анастасия Чопор 16.12.2005 19:59 Заявить о нарушении