знаю

знаю, ты меня разлюбила,
вижу, ты меня разглядела.
платье то, что ночью носила,
ты ведь не на всю жизнь надела!

ты его захочешь, и бросишь,
ты его с рассветом забудешь!
что же ты - прощения просишь?
ты ведь вспоминать меня - будешь?


Рецензии