Обнаженье

Обнаженье

Слова спадают как листья и близится обнаженье –
Открыты все тайны мира чужому воображенью
Но то, что хотели – увидели,
нет там глубоких тайн.
Вам кажется, Вас обидели –
сворой базарных дам,
глазами одежды сорваны –
на сцене обнажены,
и волосами черными
не были защищены.

А нужно ли Вам обнаженье
Всех чувств, и души, и тайн?
Не вызовет ли презренье
Открытость глубоких ран?
 
Виктор Кудинов

19 ноября 2004 года 15 декабря 2005 года


Рецензии