Все о нем

Тихо так тучи нависли над городом.
Плавилась быстро свеча
Осень, в своем безразличии огненном
Чуть касалась плеча...

Он уходил, я молчал и слушал,
Каждая новость ножем по сердцу.
Я наблюдал отражения в лужах -
Веселье и грусть сидят по соседству.

Сколько не прожито времени нашего
Сколько не сказанно слов...
Лики на облаке ангела падшего,
Разтрезвон колоколов.


Рецензии