Жизнь - размен по пустякам

Сиянье славы, честь и благородство
Тебя манят их зов не затушить
Одним из первых ты под пули рвешся
И твой порыв увы не остудить

Звенит металл и сталь блестит на солнце
В глазах - азарт, а за спиною - смерть
И ангелы и демоны извольте
На глупость простых смертных посмотреть

И шпагу смело выставив вперед
Пронзив врага неистово насквозь
Увидишь острие вернув к себе
Чужого тела пролитую кровь

Здесь кажется поставить можно точку
Повержен враг и ты теперь герой
Но сердце не желает успокоится
И ты как прежде снова рвешься в бой

Звенит струна надрывно и протяжно
А что же жизнь - размен по пустякам
И снова ты вступаешь в бой отважно
Приблизив благородный свой финал.


Рецензии