Знаешь.. уже слишком поздно..
Пытаться найти оправданье.
Уже не посыплются слёзы
В ответ на твои признанья.
Потеряно в памяти лето..
Как будто и не было вовсе.
Ничуть не жалею об этом,
Ещё бы суметь забыть осень..
Свидетельство о публикации №105121500382
С уважением, Полина.
Полина Лазутина 15.12.2005 06:27 Заявить о нарушении