100 лет одиночества
Сложился увлекательный узор,
Как относительно все в мире зыбком:
И давит груз, однако, он - надежный дом.
На вновь пришедшего на свет ребенка
Ложится теплота родительской любви,
Однако помнит он насколько
Долгов кармических завязаны узлы.
На ощущения картины мира,
Влияет внутренняя чистота,
Земля вращается неумолимо,
Уходит злость, приходит доброта.
На чувства нападает разум,
И вянут чувства как цветы.
Любовь исчезнет, но не сразу,
Сначала испарятся о ее спасение мечты.
**************************************
Впереди сто лет одиночества,
Сто лет примирения и терпения,
Год первый пошел от пророчества,
Но уже зародились сомнения.
Не хочется….
Свидетельство о публикации №105121500365