Виртуальное свиданье

Разглядел я улыбку
в молчаливой печали
и от этого стало теплей
разум, тело и нервы... кричали
позвони, напиши, сообщи
обязательно ей.

Ведь всего лишь звонок
и спокойное "врятли"
на душе беспокойства
расцветает цветок
это просто обида?
или может быть чувства
зародившись накрыли...
словно бурный поток...

Ведь одно лишь свидание
Лишь привет - и прощание
и теперь ожидание?
сколько можно в мгновенье вложить?

И ответ, на поверхности
но не он откровение
ведь одно лишь мгновение
называется жизнь...

Здравствуй милое облако
Здравствуй трепетным вечером
что приятной усталостью
после длинного дня
ты прости что навязчего
что без спроса и ведома
Я ВСТРЕЧАЮ ТЕБЯ.

И пускай не физически
а всего лишь практически
парой строк
на экране твоем.....
появляется надпись о том..

Что желаю я выспаться
чтобы снами хорошими
чтобы чувствами добрыми
наконец-то наполнится
для меня ожиданием
для тебя настроением
лишь бы оба довольные
прожитым днем.


2005г.
Ноябрь-Декабрь
Из цикла Всем девушкам Рунета, посвящается.


Рецензии