Колыбельная для Паночки

Я спою колыбельную
колыбельную шепотом снега
что за окнами, утренним
свежим дыханием улицы
убаюкает девочку
убаюкает малую
чтобы день был наполненным
и удачей и радостью....
Чтобы люди прохожие
улыбались по доброму
Засыпай моя милая
Засыпай сном заснеженным
Я теплом убаюкаю
тихим шепотом бежевым....


2005г. Ноябрь-Декабрь
Из цикла Всем девушкам рунета, и ведь вполне детское.


Рецензии