Соблазнение

Какой-то нежний трепет...
Какой-то легкий шепот
О том, как кто-то терпит
Свой неуемный ропот...
"Случайное" касание -
И тысячи мурашек,
Наследовав роптанье,
Вспорхнули под рубашкой...

Рассудок пал так низко,
Что ниже лишь колени,
Которые так близко
К твоим прикосновениям...
А в голове лишь ветер
С твоим нескромным словом -
И хочется до смерти
Поддаться уговорам...


Рецензии
очень и очень...

Марина Жирольдини   18.04.2006 21:58     Заявить о нарушении
....поздно отвечаю)))))

спасибо!

Природная   24.11.2006 21:50   Заявить о нарушении