Интернет. Всем девушкам Рунета, посвещается

Все эти стихи написанны либо как ответы на чьи то мысли, либо с целью, первично, привлечь к себе внимания на сайтах знакомств. За что, всем огромное спасибо. Я снова стал писать. После достаточно долгого перерыва.

***

Слетаются птицы
ночные жители
пустые страницы
стаи наполнили.
шум, гам,
черными буквами,
и тишина ...

***

ночь.
за поворотом неизвестность
и хоть вокруг пустая местность
есть голос
голос бытия
меня ввергает в беспредметность
хоть и пустая болтовня
но всеже жизнь.....



***

Нет у времени времени
Чтобы остановиться
лишь короткие паузы
у наблюдателя
жизнь, сплошные мгновения
оставляет на памяти...
Взгляды, жесты, прикосновения....
Красоту на секундочку,
красоту вдохновения.

***

Жизни мгновенье
в хрусталике глаза
прикосновенье
рожденье экстаза
да без сомненья
возможно иначе
Жизни мгновенье
на кончике пальца

***

И ты молчишь
и нет уже надежды
увидеть на пластмассовом лице
ни пары строк
ни просто пожеланья
и лишь в углу
мне подмигнет конверт...
открыт...
молчанье....

***

Колдовство
в паре строк наклоненных теней
Красота
наполняет дороги улыбкой твоей
Простота
и в течении времени мы не одни
Подожди,
Оглянись,
Подмигни.

***

Стремглав промчался лучик
от солнца до земли
и осветил рассветом
все темные углы

И жду я с нетерпеньем
когда наступит день
и может быть с ответом
ко мне вернешься ты

***

Свет мой зеркальце скажи
мониторчик покажи
Кто на свете всех реальней
ближе всех и после ванной

Молвит монитор в ответ
Ты реальна спору нет...
но двойник твой виртуальный
на просторах интернета
зажигает тоже круто....

***

И за желанною чертой
один в процессе ожиданья
в ночи в пути, лишь покаянье
объединит меня с мечтой....
Да лишь портрет - картинка маслом
и все ни слова о себе
внутри шевелится Желанье
ну ни молчи
ответь же мне!!


***

Уведев первых чуства строк
под утро правда еле еле
ппишу в ответ тебе стишок
в простой обыденной манере

Я вижу боль, спишу поправить
сюда нам надо смайлик всавить
нет не жалею не спасаю
я тоже часто умераю

И как не жаль красивый слог
Я на улыбку поменяю
пусть будет самому урок
тебя в контакты добовляю

***

Голубым раскрасим мир
через призму Ваших глаз
Тихой, милою улыбкой
Солнце встретим
в этот раз.....

Доброе утро!

2005г. Ноябрь-Декабрь.


Рецензии