Нереальная Любовь

Встрепенись мое тело желаньем
задрожи, ты же видишь душа,
необычного ищет свиданья
в тишине повторяя она:

-Я женой могу стать, позови лишь
иль рабой, или другом твоим,
возжелай, ведь так трепетно хочешь...
раствориться, взлететь, стать моим.

Что же ум с недоверием ищешь,
ты подвоха среди нежных слов?

- Ведь без тела любви не увидишь,
не почувствуешь, сладость оков

Не достаточно будет терпенья,
чтобы боль пересилить. Скажи
сердце, тело, душа - увлеченья
будут требовать доли свои?

Ну и пусть…
Ну и пусть в Интернете,
Просто треп, иль короткий роман
Лишь бы жизнью наполнились встречи
здесь ведь дружба, любовь - не обман.
Здесь ведь тоже есть вечные свечи
Что зовут нас из окон горя
И включая компьютер, с надеждой
И проблемы из жизни беря
Обсуждаем их здесь, где ответить
нам поможет «Иная» семья.

Пусть кричат:
-Этот мир не реален!!!
Пусть кричат:
-Ты играешь с судьбой!!!
Промолчу, я конечно же знаю
Все бывает обманом, игрой.

И с улыбкой пиджак одевая
Номер твой наберу и скажу
-Я готов, я уже выезжаю…
И услышу желанное:
-Жду.

2005г.


Рецензии
Алексей, очень хочется написать в стихах, но чувства захватывают сильно..
Я нашла свою любовь именно благодаря интернету. Вся жизнь изменилась.. И я очень счастлива.
Спасибо, что написали этот стих..

Полина Любимая   27.12.2005 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые искренние слова. Мне интернет тоже сильно помог и помогает :))

Алексей Пахомов Младший   27.12.2005 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.