спокойный вечер.. грустно мне немножко..
ни музыка, ни рифма не идет..
я наблюдаю за трехцветной кошкой,
в которую влюблен соседский кот..
опять не ем.. и снова щи прокисли..
простуда входит - наглая - сама..
я, погрузившись в собственные мысли,
забыл о том, что за окном зима..
все нараспашку.. мерзну, как собака!..
перегорела лампа на столе!!..
и стол журнальный с пятнами от лака!!!..
хочу сидеть в уюте и тепле!!!!!!..
бокал вина, и я легко согреюсь..
в камине угли я разворошу..
я снова верю.. я всегда надеюсь..
и никогда у сильных не прошу..))
Свидетельство о публикации №105121500319
Мне остаётся только раскланиться -и послать Вам воздушный поцелуй!!! Ну как - немножко полегчало ?
Вы очень милы!!!
Как и Ваши стихи!!!
Принцесса Натали 15.12.2005 03:32 Заявить о нарушении