Ты хотел
Позолота листьев
Медленно кружится
В счастье ветров.
Ты хотел влюбиться,
Ты хотел жениться,
С ней хотел быть рядом,
Сберегать готов.
А она умчалась,
Не оставив счастья
Листьев позолоту,
Превратив в снега.
А она на небе
Там, где нету власти,
Там, где ангел греет
Душу у костра.
Позолота листьев
В воздухе кружится,
Позолота листьев
Счастье на века.
Ты хотел влюбиться,
Ты хотел жениться,
Ты хотел быть рядом,
А она ушла.
Свидетельство о публикации №105121500317