Осенний рай
Уснуло лето — осень у ворот.
И по тропинкам паутинкой тонкой
Летит сентябрь — дождлив и желторот.
Еще не осень, но уже не лето —
Тончайшей грани хрупкое стекло.
Смотри, в моих руках осколки света —
Листвы дрожащей желтое тепло.
В тихом шелесте
Желтой прелести
Чувства нежные расцветут.
Чувства жаркие,
Краски яркие
О любви моей пропоют.
Губы смелые
Вишней спелою —
Терпкой сладостью через край.
В тихом шелесте
Желтой прелести
Нас венчает осенний рай.
Вздохнув дождем, угаснет тихо вечер,
Твоя улыбка таинства полна.
Давай зажжем с тобой сегодня свечи —
Волшебней ночь в мерцании огня,
Когда наряд из пламенного шелка,
Как желтый лист, под ноги упадет.
Глубоким сном уставшего ребенка
Уснуло лето — осень у ворот.
В тихом шелесте
Желтой прелести
Чувства нежные расцветут.
Чувства жаркие,
Краски яркие
О любви моей пропоют.
Губы смелые
Вишней спелою —
Терпкой сладостью через край.
В тихом шелесте
Желтой прелести
Нас венчает осенний рай.
Свидетельство о публикации №105121500300
Ну опять же - это мое субъективное восприятие... оно, конечно, не претендует на безоговорочную истину... возможно, композитор так напишет мелодию, что это не будет вызывать никаких сомнений... удачи!)))
Зоя Гарина 31.03.2012 15:47 Заявить о нарушении
Ева Сотникова 31.03.2012 18:39 Заявить о нарушении