Всем воинам посвещается

это мне лет 5 наверно. У нас была печатная машинка, на которой Папа и Мама постояно печатали, ну и я начепятал. :))

***

Стоит стаканчик
и на нем
горбушка хлеба
для тех, кто
с поля боя не пришол
Давай и мы с тобой
его помяним
Он жизнь свою
За Родину отдал.

1980-82


Рецензии