Гибдд ко мне благоволит!

Я проспала сегодня!
И светило мне испытать мучительный позор.
Но благодать свою ГИБДД явило,
Повсюду мне открыв "зелёный корридор".

Его Правительство, наверно, попросило!!

@}--,-"-


Рецензии