Королева Цветов

Королева цветов
тебе подарю корону
из стиха лепестков
прекрасная дева.
И музыка придет
в молчании души напева
ты прекрасна моя королева.
Непохожая на цветы,
ты несравненна,
Ни где не увижу такой красоты.
Ни станет теплее от солнца
как от твоей души
когда ты рядом
со мной
все вокруг затмевающая
своей простой, но не земной красотой.
Королева цветов - я раб твой
на веки веков.

1992г.


Рецензии