Мой ветер
Сквозь туманный отвар полнолуний
И поверь мне уже все равно,
Что меня называют колдуньей.
Я сплету из заклятий венок
И накину судьбе на плечи
Чтобы с тысяч путей-дорог
Ты пришел бы ко мне на встречу
И в мою постучался дверь
Сероглазый красавец ветер
Ты мой ласковый нежный зверь
Самый лучший на этом свете
И пускай нас опять разведет
И распустит узоры петель
Просто знай- есть на свете тот,
Кто всегда тебя ждет, мой ветер.
Свидетельство о публикации №105121500256