Печальных слов тугая череда...
Печальных слов тугая череда.
Стоит пред домом стареньким моим.
Зачем пришли, к кому пришли сюда?
Кого вы ждете двадцать долгих зим?
Вы загляните в ветхое окно.
Что видите? Там разве кто-то есть?
Там пустота и пыль… и умер он давно.
Да так давно, что даже вам не счесть.
Свидетельство о публикации №105121500025
Ирина Шторм 16.12.2005 00:04 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Даниэл Скар 16.12.2005 11:11 Заявить о нарушении