Диалог

- ты мне расскажи,ты же любишь меня
- мне сложно сказать, я не знаю ответа
- а может случилось все это зря?
- на что намекаешь под словом это?

- а вдруг я любила его всерьез
 я годы найти не могла покоя
- вот только прошу, мне не надо слез
 попробуй сегодня что-то другое.

- про выход не думай мне говорить,
 запомнила я необычно твердо
 тебе все равно, кого мне любить
- я тоже умею казаться гордым.

- забудь про гордость, я знаю тебя
 найти не могу я вопрос полегче
- если бы жил тебя не любя
 просто ушел бы в какой-то вечер.

- ну разве нельзя это сразу сказать
 ты думаешь мне ожиданий мало?
- давай-ка подруга ложиться спать
 и ночью не стягивай одеяло!


Рецензии