Вечерний Флуд, как отраженье - прожитого дня

***
Вечер,
Очень поздний вечер.
За окнами... какое там,
ведь я сижу в подвале.
Глава моя пуста
и душу гложет суета
пред взором внутренним
что уступить готова
свято место, чувствам
я читаю...
потом пишу
потом опять читаю
Да - здесь я улыбнусь
поднимется волна
не только от смешного
красивое ведь тоже...
окрыляет
иль грустное,
что в сердце отозваться
возможно парой строк
в рецензии готово…

Слава Богу,
часы пробили полночь,
прожит день не зря!


Рецензии