Неприкаянный

Ты грустно смотришь в Даль,
А мне тебя совсем не жаль.
Твой холод сводит мои скулы,
Ищи, но не найдёшь ты дуры,
Готовой всё тебе дарить
И без ответа жизнь прожить.

Смотри, ты видишь вдалеке
ЕЁ фантом в туманной мгле.
ОНА зовёт тебя, манит
И ты летишь к ней - как магнит.
Но образ вытает опять,
Возникнет дальше -
Не догнать…

Когда бы мог ты оглянуться -
С тобою рядом счастье шло.


Рецензии