Прытью из Вашего дома
Прытью из Вашего дома
Да здравствует торжество гнома!
Пригоршня соли
Ссыпана в небо Вами,
А мною обращена
В звездную ночь. Веками
Печаль ее не покинет
Тоска ее не покинет
Я остаюсь
Всё минет
Свидетельство о публикации №105121502419