Космос, сложенный из крошек
я тебя в ответ намажу
кремом джемом
мармеладом
тебя липкую украшу
оболью тебя в мгновенье
самым сладким шоколадом
мое чудное творенье -
объеденье
совершенство -
космос
сложенный из крошек
испытаю я блаженство
от твоих прикосновений
мы разгоним стаи мошек
облачившись в оперенье
если вдруг тебя увидят –
заслоню тебя собою
и луны не пожалею –
я луной тебя прикрою
что нам бури и ненастья
воспарим над всей вселенной
забирая свое счастье
у любви обыкновенной
Виктор Кудинов
8 апреля 2005 года
Свидетельство о публикации №105121502391
Стихотворение заслуживает внимания...
Приглашаю Вас на приятных для авторов условиях в сборник эротической поэзии...
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/1/?show=456
Светлана Донченко 16.05.2014 11:16 Заявить о нарушении