По крышам гуляет одна
По крышам гуляет одна.
Она одинока немножко,
Красива, страстна, нежна.
Зимою она холодна,
И белый пушок, словно снег.
Зимою она одна
Встречает холодный рассвет.
Но холод пройдёт и весна
Забьёт, зазвенит ручейком,
И кошка уже не одна,
И кошка уже с котом.
Она с ним нежна, но потом
Развеится их роман,
Расколется хрусталём,
Растает, как сладкий обман.
декабрь 2005
Свидетельство о публикации №105121502370
По крышам будут бродить
Та белая кошка и кот,
Людей своей песней будить.:)
Влада Смелова 08.01.2006 16:24 Заявить о нарушении
Степан Захаров 11.01.2006 17:44 Заявить о нарушении