Тебе А. С

Тебе…( А.С.)

Ты не бросаешь слов на ветер
Жаль…я этого не поняла.
И от любви остался только пепел
Она сгорела быстро, как свеча.

А может, не было любви?
Возможно, мы ее придумали
Иль с чувством тоски и
Одиночества спутали.


Ответа знать нам не дано
И нам обоим все равно:
Кто прав и виноват?
И не вернуться нам назад.


Рецензии