На спине две красные, след от Крыл потерянных

Надеваю платье, сшитое из Скорости...
Декольте-осколками от прошедшей,Нежности...
Рукава оторваны, не терплю Жестокости...
Там, где ниже талии - давит пояс Верности.

На спине две «красные»,след от Крыл потерянных.
Кружева Неясностей, рвутся с виду прочные...
Пуговиц не радует золото осеннее...
Шлейф, как груз «Напрасностей» тянет,одиночество!

Заколдован мир вокруг всё под напряжением…
Я в подарок платье жду цвета Уважения!


*****************
Ответное на "Платье"...ВАССА - http://www.stihi.ru/2004/12/06-567


Рецензии
Оксанка! Золото! С наступающим тебя Праздником!
Счастья, улыбок и весны!!!

Егоров Юрий   07.03.2006 09:20     Заявить о нарушении
Юрка!Серебро!Спасибо!!!)))

Оксана Вальц   07.03.2006 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.