Я дарю тебе счастье
может быть лишь игра из сомнений,
может ветер, что треплет пальто
и играет во сне вдохновеньем
я безоблачной дали кусок,
бесконечный полет вольной птицы,
я ромашки живой лепесток
тот, что рад каждой новой зарнице...
я снежинка что тает в руках,
превращается каплей в ладонях,
я безмолвие комнаты, ... страх...
...тишина... но я рядом с тобою.
я искристого утра рассвет,
что пришел заменив дни ненастья,
Иль луны нежно-призрачный свет
...все равно...
я дарю тебе счастье :)
Свидетельство о публикации №105121502329
Регина Лесталь 25.02.2006 23:39 Заявить о нарушении
скажу честно - не знаю от чего так...
Слова Из Пережитого 26.02.2006 12:19 Заявить о нарушении