Графинчик

 Графинчик
Водочка в графинчике отмеряна
На сегодня жизнь моя потеряна
В баночке огурчики соленые
Девочки по вызову ядреные

А маханешь стаканчик водки морда красная
Все девчонки кажутся прекрасными
Есть в борделе все модели, что бы мы не захотели
Что бы мы не заказали, что бы мы не пожелали

Отойду в сторонку, обниму девчонку
За нее вперед заплачено
На сегодня есть подруга
Для себя есть и для друга
Все здесь схвачено

В хрустале бокала налито немало
Водка плещется,
Девочка стройна красива
Вот и блузка соскочила
Не мерещится

Забываю все слова,
Идет кругом голова
Юбка падает
Стан широкий и крутой
Сердце радует

Тонкие чулочки, девочка на ночку
Я никак не вспомню твой портрет
Классно обслужила, свое получила
И метель засыплет ее след
________________________________________


Рецензии