Я в декабре...

Я царь, я раб, я червь, я Бог...
Г.Р.Державин "Бог"

Я в декабре.
Я в невесомости.
Порой в скитаньях
Или же в стенах.
Так странно...
Не имею совести.
Порой я тварь...
И в сладких снах.
Другая я.
Не будет в жизни
Всего того,
Что снится мне.
И сердце я
От страха стиснув,
Впотьмах гадаю на луне.


P.S.Это стихотворение было опубликовано специально для того, чтобы вы удостоверились в том, какую дрянь я пишу.


Рецензии