Осенние рождение
Город утонул в дожде
И где пестрыми зонтами
Деревья стояли мокрыми рядами.
Ведь он любил ни ту
Осень золотую
Ведь он любил ни эту
Погоду злую.
Осеннии дожди опутали вуалью
Серебрянными нитями город мой.
Душа поросла тоской и печалью
Велением судьбы я расстался с тобой.
И пусть забывается то что не сбЫлось
В моём сердце на веки сохраню я тебя
Осенью далёкой моё счастье родилось
За тебя и за осень я выпью вина!
О.Сень 2005
Свидетельство о публикации №105121502280