Боязнь высоты
ты со мною простился.
Мимолётный полёт.
Я-к студёной воде.
Ну зачем, ну зачем
Ты однажды случился?!
И ничто не спасёт,
Никогда и нигде.
Так боясь высоты,
Ты упал и разбился.
Свой страх не поборов,
Потерял ты контроль.
На холодной земле
В тебя ужас вонзился.
Но, закрывши глаза,
Всё ж обрёл ты покой.
Свидетельство о публикации №105121502278
Я, кстати, тоже боюсь высоты...
С уважением,
Стэфания 15.12.2005 23:24 Заявить о нарушении