страх
послал кусочек хлеба,
чтоб съев его, смогла
достать она до неба,
да только разнесло
несчастную вконец.
досталось ей в удел
одно лишь спиц мерцанье
и тихое в тепле
уютном умиранье -
таков был сказки той
безрадостный венец.
бедняжка не спала
и часто вся слезилась,
но хлебом в уголке
тихонечко давилась
с улыбкою кривой
на девственных губах.
и морщил брови бог,
в глазах её играя
обломками небес
и облаков без края,
в них не было любви -
там поселился страх.
Свидетельство о публикации №105121502276
Ася!
Анастасия Чопор 16.06.2006 00:14 Заявить о нарушении