Марка
Грусть когда в пути лелеял.
Марки с почты на поля
И на реки я наклеил.
Деньги немцев я в руках,
Не держал, но видел марки.
Много спел о дураках,
Ждущих от судьбы подарков.
Но нашёл я тайный знак,
Ту одну, что будет вечно.
Марка эта – рока флаг,
Он простой и человечный.
Эту марку пронесу
Вдоль по жизни и до смерти.
Вместе с ней друзья пройдут
И судьбу свою прочертят.
Я считал автомобили…
Марок много – я устал.
Мне вчера друзья налили
Марок разных… Я упал.
В этом мире много марок –
Сколько в нём всего и всех.
Выбирай себе подарок,
Свой раскрашенный лемех.
Свидетельство о публикации №105121502270
От которых до поры,
Свет неоновый так ярок
И шевелятся ковры...
Яна Шанталь 15.12.2005 23:21 Заявить о нарушении