Заклинание

Клептоман мозгов и сердец! Тебя окружают со всех сторон, бросают камнями.
Не беги прочь, не надо. Безобразие! Восторжествует безобразие! А ты не виновен.
Заклинаю, заклинаю, заклинаю, заклинаю, заклинаю, заклинаю, заклинаю, заклинаю, заклинаю тебя! Вызов брось на пол к их ногам и радостно увернись от ответного последнего удара. Они твои.


Рецензии