Аналогично, но по разному

Ты нежно водишь взглядом
По линии бегущих дней,
Которые проводишь рядом
Со множеством людей.

Ищу тебя я взглядом
В толпе чужих людей.
Хочу, чтоб был ты рядом,
И снова быть твоей.


Рецензии