Феи на ресницах
Маленькие феи.
Ты моргнешь – и для двоих
Станет вдруг светлее.
А появится слеза,
Феи защитят.
Ведь на грустных на глазах
Они жить не хотят.
Если что-то вдруг не так,
Судьбу зря не вини.
Ты скажи: «Что за пустяк?»
И ресницами взмахни!
Свидетельство о публикации №105121502190