Немного о себе

Я падший ангел средь людей
Я на земле прожил двенадцать жизней
А взамен мне дали лишь боль.
И всё она закрыла.

Мне дар был дан,
Писать стихи, стихи о жизни и душе
Писать рассказы, в которых написано пером
Что видел я давным-давно.

Мне дали дар
Брать чувства у других,
Но это мне проклятье, а не дар
Но теперь и ветр легче мне понять.

Не говорите, что я лгу
Не заставляйте убивать.
Не смейте говорить "Ты должен!"
Ведь сами вы падёте в пропасть

Ведь я не раб, но я не бог
Не воскрешаю мёртвых
Не лечу болезни, за исключение душевных,
Но надежду в жизнь могу вернуть

Ведь я чувствую всю боль,
Всю вашу ненависть, любовь и злость
Вы расскажите не тоя,
Что за беда, ведь может, помогу...


Рецензии