Не обижайся...

Ты знаешь, обида – противная штука!
Она не дает нам с тобой говорить,
Она навевает унылую скуку,
А я так хотела тебе позвонить.
Сказать, что ты самая лучшая в мире,
И попросить, чтобы сердце твое,
Которое целого неба шире,
Открыло прощенью оконце свое!


Рецензии