Если

Если в сердце теснится плач -
Не прячь,
Если душу клюют грачи -
Кричи,
Погаснет огарок свечи -
Молчи.

Защитит тебя чёрная мгла
Ото зла.
Завернись в свои сны и в ночь
Прочь.
Пусть луна тебе матерь и дочь.
Точь-в-точь.


Рецензии