Нелюбовь

я играла с тобой, я тебя не любила,
и доверившись мне, я тебя изменила.
но прости ты меня, я всего лишь шутила,
пусть жестоко, но я уже все получила.

полюбила другого, а, быть может, и нет,
чувства-это игра, а не солнечный свет.
чувства-это обман и внушительный бред,
а не радость в глазах, словно яркий рассвет.

ты пойми, небывает любви на земле,
не возможно же людям жить в вечном тепле.
есть измена, обман, остальное во мгле,
посвяти свои чувства неизбежной стреле.

и быть может, она прилетит на край света,
ты полюбишь другую, найдешь ее где-то.
пусть начнется в душе твоей теплое лето,
ну, а я буду ждать вновь ночного полета.

вспоминай обо мне, ну, а я о тебе,
я пойдк снова жить в этой странной борьбе,
в этой странной толпе, не забыть о себе
надо точно. И следовать новой судьбе.

ведь она в сто раз лучше, чем все то, что прошло,
наступило мгновенье, солнце снова взошло.
полюбила другого. На меня что нашло?
я забыла страданья, время снова пришло.


Рецензии