Пара слов о дороге

***

Молчаливые лица
целый день на пролет
работа,
птица собираясь в полет
все оставит
только тело и душу возьмет
и вперед..
и не важно
на север на юг
лишь дороги
квадраты земли
ни людей ни машин
только путь...
Солнце жжот...


***

Черной завистью накрыло
словно тучами земля
ну давай еще немного
мы помучаем меня

Расскажи еще подробней
про восходы дальних стран
про красивые постройки
про верблюдов караван

Чтобы тоже загореться
Чтоб увидеть самому
и Турецкий берег жаркий
ну и Пражскую зиму.


Рецензии
Красиво. Понравилось.

Счастье Жить   15.12.2005 21:43     Заявить о нарушении