Вырица, кто мне тебя нашептал
Кто показал средь июльского зноя?
Голос, который всегда меня звал,
Голос, который всегда был со мною…
В горьком безумии снежной зимы
Ты мне приснишься пустыми ночами -
А за окном и слепы и немы
Падают звезды над проводами.
Каждое лето мне на сердце шрам,
Новая боль неизбежной разлуки.
Где ты, души моей маленький храм?
Старого дерева сморщены руки…
Свидетельство о публикации №105121502114
Из моих строк о Вырице:
"Твердят мне: "Выбраться
Отсюда надобно.
Не жди чудес.
Но дом мой - в Вырице
И сердце - намертво
Прибито здесь"
Мария Федоренкова 2 10.07.2010 16:19 Заявить о нарушении