К Цою
Виктору Цою посвящается.
Сгорели дни, прошли года,
Все тот же листьев трепет.
И все блестит твоя звезда,
Все также ярко светит.
Восходят новые плоды,
На том, что снова сеют,
И люди все твои труды,
Еще сильнее ценят.
Ты не прожил как все живут,
Но так костер пылает,
Так соловьи всю жизнь поют,
Но пламя догорает…
И соловей уж не поет,
Кукушка не кукует,
А память помнит, дух живет,
Кострище жарче будет!
Сгорели дни, прошли года,
Все тот же листьев трепет,
И все блестит твоя звезда,
Чем прежде ярче светит!
Свидетельство о публикации №105121502100
Фёкла Чеширская 11.02.2008 23:45 Заявить о нарушении